La alimentación yóguica es una dieta sencilla y natural, que promueve la salud. Puede ser fácilmente digerida y asimilada por el cuerpo. Se basa en alimentos que tienen los efectos más positivos para el cuerpo y la mente, mientras que su efecto negativo en el medio ambiente y hacia otras criaturas es mínimo.

En este taller aprenderás en detalle recetas sabrosas, simples y equilibradas que podrás incorporar en tu dieta. El taller considera la preparación de una comida completa (plato principal, ensalada, postre) que cubre todas las necesidades nutricionales.

Conoce más sobre la dieta yóguica haciendo click aqui

Pŕoximo taller:

Taller de Cocina Ayurvédica de Otoño

El otoño es una época de transición entre el intenso calor del verano y el frío del invierno. En este taller aprenderás  un menú para mantener la temperatura de tu cuerpo en este otoño y prepararte para el invierno.

Sábado 04 de abril – 11:30 a 14:30 hrs.

Valores

  • $15.000 alumnos regulares del centro
  • $20.000 público general

Incluye todos los materiales, almuerzo y recetario.

Cupos limitados. Inscribirse con anticipación a info@yogasivananda.cl